圍兜,又稱口水巾,兩歲前的寶寶在成長時,特別是口腔期,口水長時間沾附臉頰會導致口水疹,或是沾滿雙手甚至是地板,因此,爸媽們常會在衣領處墊吸水布料。然而,嬰幼兒的皮膚非常敏感,不同材質的圍兜,對於皮膚的刺激性、吸水性皆不同。

 

多層紗布、毛巾布、雙面刷毛布、蜂巢紋凹凸織棉布、亞麻布料等,都有著高吸水性質且容易清洗更換。


 

Sterntaler的造型圍兜

德國Sterntaler的造型圍兜,選用親膚的毛巾布材質,吸水性佳又透氣,大面積的剪裁,讓寶寶不論爬行走動遊戲時,皆能穩穩接住滴下來的口水。四周精密包邊且緊密車縫,結實耐用,不會因多次使用變形而摩擦肌膚;固定在圍兜領的長型魔鬼氈,可隨寶寶年紀調整,讓圍兜更密合不易有空洞。

長型魔鬼沾,調整容易

緊密車縫包邊,不變形

可愛造型,大面積剪裁



Sterntaler圍兜造型可愛富有童趣,符合歐盟各項標準,寶寶使用安全無虞,不必擔心顏色脫落變色。多款角色設計深受寶寶們喜愛,歡迎來選購

粉紅馬寶琳

大象與小帆船

鴨鴨艾達