寶寶們的睡姿總是充滿驚奇,爸爸媽媽最擔心的就是寶貝們在睡眠期間著涼,嬰幼兒的排汗系統尚未發育完全,體溫調整能力不佳,常常出現多穿一件滿身汗,少穿一件打噴嚏,這樣兩難的情況。台灣夏季炎熱冬季較短,炎熱的夏日夜晚許多家庭會開冷氣,希望寶寶好眠,卻也害怕寶貝半夜踢被露肚著涼;而當冬季寒流來襲,父母追求保暖又擔心寶寶穿太厚,悶住流汗造成皮膚過敏不適。市面上因應而出的防踢被、肚圍、連身裝、兔裝與睡袋等商品,品牌和樣式眾多,又該如何選擇。

德國Sterntaler保暖睡袋能解決這樣的問題,可愛又繽紛色彩的設計,吸引寶寶注意,穿著的時候快樂開心,柔軟舒適的觸感,比絲綢柔細的面料,十分親膚,能讓寶寶放鬆心情,慢慢增加睡意。

 Sterntaler優於多種品牌的地方,在於內襯使用的Hydro Cool奈米超細纖維面料,能智慧型調解溫度,體溫較高時將熱氣散出,寒冷時則保持溫暖,自動調節適合寶寶的舒適溫度;此外,Sterntaler保暖睡袋的另一特色,在於面料選擇防靜電的性質,避免寶寶翻身摩擦產生的靜電,這樣平衡特性的睡袋,不論夏季冷氣房,秋冬季節都適用。

目前本館正在折扣中,總共有三款圖案(大象與小帆船、可愛瓢蟲、粉紅馬寶琳。)

歡迎爸爸媽媽快速入手,讓寶寶睡得安穩,全家一夜都好眠。